Juan Pablo Zurita y Lele Pons serán los host de los MTV MIAW 2017 | Voxpopulix.com

Juan Pablo Zurita y Lele Pons serán los host de los MTV MIAW 2017

MTV anunció a los presentadores oficiales de la edición 2017 de los MTV MIAW.

La 5ª edición de los Premios MTV MIAW (#PremiosMTVMIAW) recibirá en el escenario a las estrellas de la red Juan Pablo Zurita y Lele Pons como los host del evento que celebra lo más sonado del año en la cultura pop, la música, las redes sociales y las bombas virales.

«Estoy muy emocionado y agradecido por esta oportunidad, MTV siempre me ha dado gran apoyo y he asistido a los MIAW todos los años. Conducirlos esta vez es un sueño hecho realidad y espero que estén listos para ver muchas locuras en el escenario. ¡Vamos a hacer los premios más locos de la historia!» comentó Juanpa quien además competirá por cuatro premios, incluyendo la categoría más importante “Icono MIAW del año”.



Por su parte la venezolana Lele, Eleonora Pons, agregó: «Es un gran honor para mí poder presentar los Premios MTV MIAW 2017. Crecí viendo MTV y ser parte de un show donde se premien y celebren los mejores y más brillantes talentos de nuestra generación es realmente excitante! No veo la hora de encontrarme con mis fans de la Ciudad de México y Latinoamérica!»

Los Premios se llevarán a cabo en el Palacio de los Deportes de la ciudad de México y serán transmitidos por MTV Latinoamérica y la app MTV Play el domingo 4 de junio a las 8pm (Mexico, Colombia), 9pm (Venezuela) y 10pm (Argentina).

Click to comment
To Top