J Balvin recibirá el premio “MTV Agente de Cambio” en los MIAW 2016 | Voxpopulix.com
Televisión

J Balvin recibirá el premio “MTV Agente de Cambio” en los MIAW 2016

Suministrada

MTV entregará un reconocimiento especial a J Balvin en los MIAW 2016.

A través de un comunicado MTV Latinoamérica anunció que durante la entrega de los premios MTV MIAW 2016 el artista urbano nacido en Colombia recibirá el premio “MTV Agente de Cambio”, con el que se reconocerá sus constantes acciones humanitarias en pro de niños, jóvenes y comunidades de América Latina y Estados Unidos. J Balvin además está nominado en cuatro categorías y hará uno de los shows principales del evento.

J Balvin recibirá el premio Chiuku por sus esfuerzos humanitarios y su participación en distintas acciones sociales en pro de niños y jóvenes de todo el continente. Actualmente, Balvin apoya las campañas humanitarias de ACNUR (Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados), alentando a sus millones de seguidores a ponerse en los zapatos de un refugiado y apoyar la situación de miles de niños y niñas desplazados y apátridas del continente americano. Además, preside desde hace cinco años la Fundación La Familia, con la que busca llevar alegría y ayudar a niños y niñas que padecen de cáncer y ha estado involucrado



MTV también anunció que el dúo pop ganador de múltiples Grammy® Latino Jesse & Joy, actuará en vivo en los premios MTV MIAW 2016 de igual forma anunció nuevo talento que Luis Gerardo Méndez, Caeli, Natasha Dupeyrón, Lesslie Polinesia, Renata Notni, Jorge Blanco y desde España, a Abraham y Esteban del reality show MTV Super Shore serán presentadores de la noche.

El show conducido por Maluma y YosStop será transmitido en vivo desde el Pepsi Center de la CDMX el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina) por MTV Latinoamérica y mtvla.com.

 

Click to comment
To Top