Green Day será reconocido con el premio "Ícono Global" en los MTV EMA 2016 | Voxpopulix.com
Música

Green Day será reconocido con el premio «Ícono Global» en los MTV EMA 2016

Suministrada

MTV anunció que la banda Green Day recibirá el premio «Ícono Global» durante los EMA 2016.

Green Day además de recibir el premio será parte de la ceremonia subiendo al escenario del Ahoy Rotterdam para un show el que dejará ver lo mejor de su repertorio; MTV además confirma que el rapero G-Eazy, la superestrella pop Charli XCX, al artista internacional de hip hop Tinie Tempah y al multi talentoso actor y músico, Idris Elba, serán parte de los presentadores de los premios.

Green Day, hacen parte del Rock & Roll Hall Of Fame, ganadores del MTV EMA por “Mejor Artista Rock” en tres ocasiones compite en esta edición en las categorías: Mejor Artista en Vivo y Mejor Artista Rock. La banda estreno recientemente Revolution Radio, el 12º álbum de estudio que incluye el exitoso sencillo “Bang Bang” con gran aceptación de la crítica y los fans.



Este trío ha llevado su música a increíbles alturas a lo largo de los años, como la creación del musical American Idiot, basado en el álbum multi-Platino de Green Day o la película Ordinary World, protagonizada por el líder de la banda Billie Joe Armstrong y que incluye una canción original de Green Day. Como recipientes del Premio Icono Global, Green Day se une a la codiciada lista de artistas que han sido reconocidos por MTV con este premio como Duran Duran (2015), Ozzy Osbourne (2014), Eminem (2013), Whitney Houston (2012), Queen (2011) and Bon Jovi (2010).

Green Day se une al reparto de estrellas que actuarán en vivo en los EMA, incluida la host Bebe Rexha, además de Bruno Mars, Kings Of Leon, OneRepublic, Martin Garrix, Afrojack, Shawn Mendes, DNCE, Lukas Graham y Zara Larsson.  Los MTV EMA 2016 serán transmitidos EN VIVO por MTV Latinoamérica desde el Ahoy Rotterdam en Róterdam, Países Bajos, el domingo 6 de noviembre a la 1:00pm México, 2:00pm Colombia, 4:00pm Argentina y 5:00pm Brasil.

Vía: Comunicado.

 

Click to comment
To Top