Bebe Rexha será host de los MTV EMA 2016 | Voxpopulix.com
Música

Bebe Rexha será host de los MTV EMA 2016

MTV anunció que la cantante de pop Bebe Rexha  será la anfitriona de la edición 2016 de los EMAs.

Beba Rexha llegará a Róterdam, Países Bajos, para ser la host de los MTV EMA 2016, evento que celebra la música en Europa; la cantante originaria de Brooklyn también actuará en vivo en un show que incluirá su éxito “In The Name Of Love” pero además competirá por los premios “Mejor Artista Nuevo” y “Mejor Artista Push”, esté último un reconocimiento que entrega MTV para apoyar a los artistas en ascenso.

Rexha además de ser una cantante naciente es una reconocida escritora entre la industria musical; en su carrera ha acumulado varios éxitos entre los que se incluyen la canción “The Monster” para Eminem y Rihanna, así como los hits «Take Me Home» para Cash Cash y en «This Is Not A Drill» para Pitbull, además de escribir “All Hands On Deck” de Tinashe y “Champion” de de Selena GomezTinashe, Iggy Azalea, entre otros artistas también han tenido la posibilidad de interpretar canciones de esta joven que irrumpió en la escena musical en el 2013. Adicional a su exitosa carrera como compositora, ella ha creado su nombre como cantante, con su gran éxito internacional Platino sobre empoderamiento a dueto con el rapero G-Eazy, “Me, Myself & I”, “Hey Mama” con Nicki Minaj, David Guetta y Afrojack y su himno pop sobre la ruptura amorosa, “No Broken Hearts”, con Nicki Minaj.



“Estoy emocionada por ser la anfitriona de la fiesta de este año, y enseñarle al mundo un nuevo lado de Bebe”.

La cantante y compositora Bebe Rexha ha acumulado más de 10 millones sencillos vendidos, mil millones de streams en Spotify, 1.3 mil millones plays combinados en YouTube/VEVO y una audiencia de radio de más de 8 mil millones de personas. Su último single «No Broken Hearts», con Nicki Minaj tiene más de 110 millones de visitas en YouTube/VEVO hasta la fecha y también canta en el más reciente sencillo de Martin Garrix «In The Name of Love», que tiene más de 50 millones de visitas en YouTube/VEVO hasta la fecha.

Los MTV EMA 2016 incluye en su lineup a Bruno Mars, Shawn Mendes, DNCE, Lukas Graham y Zara Larsson. El show se realizará el próximo 6 de noviembre con transmisión a todo el mundo a través de la cadena de televisión por cable; en latinoamérica el evento se podrá ver en Argentina: 4:00 pm, Brasil: 5:00 pm, Colombia 2:00pm y México 1:00 pm.

Vía: Comunicado.

Click to comment
To Top