Iggy Azalea se presentará en los MTV MIAW 2017 | Voxpopulix.com

Televisión

Iggy Azalea se presentará en los MTV MIAW 2017

MTV anunció las presentaciones de Iggy Azalea, Natalia Lafourcade y Sebastián Yatra en los MTV MIAW 2017.

Los premios que celebran la cultura pop contará con una invitada muy especial se trata de la rapera nominada al Grammy y ganadora del MTV VMA y MTV EMA Iggy Azalea quien actuará en vivo en la noche que promete ser una de las más sonadas del año.

Iggy Azalea presentará su nuevo sencillo “Switch” en los MTV MIAW 2017;  “Switch” es el más reciente sencillo de Digital Distortion, la esperada continuación de su popular álbum aclamado por la crítica The New Classic. En 2013, Iggy Azalea fue nominada en los Premios MTV MIAW junto con Ariana Grande en la categoría “Hit del año” por “Problem”.



El próximo 4 de junio en el Palacio de los Deportes de la CDMX, las estrellas latinas del cine, la televisión, la música y las redes sociales se reunirán para celebrar lo más importante del año; conducido por las estrellas digitales Juanpa Zurita y Lele Pons, el show será emitido por MTV Latinoamérica a las a las 8pm (Mexico, Colombia), 9pm (Venezuela) y 10pm (Argentina).

En el show también se presentarán Natalia Lafourcade nominada en en la categoría “Mejor artista México” y el nominado 5 veces a los Premios MTV MIAW 2017, Sebastián Yatra, quien hará su debut en el show este junio para cantar en vivo su éxito “Traicionera”, que también está nominado como “Hit del año”.

Las votaciones para elegir a los ganadores en las 34 categorías ya están abiertas y según cifras entregadas por la cadena ya se superan los 200 millones de votos, lo que sin duda posiciona a los premios en una de las celebraciones más importantes de América Latina.

Vía: Comunicado.

Click to comment

Buscar

Suscríbete al Blog por correo

Únete a otros 189 suscriptores

To Top