Aviso de Privacidad | Voxpopulix.com

Aviso de Privacidad

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Uso de datos personales

El levantamiento de sus datos, como nombre, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, cédula, entre otros, lo realizamos en el ámbito del procesamiento de contratos, con su autorización previa en el momento de registro a través de la casilla de aceptación suministrada. En este caso, nosotros obedecemos las leyes, especialmente las leyes de protección de privacidad y las leyes de medios de información y comunicación. Sin su consentimiento, nosotros solo levantaremos, procesaremos o utilizaremos datos de uso cuando sea necesario para el cumplimiento del contrato y para el acceso y la facturación de medios de comunicación e información. Nosotros no venderemos, prestaremos o pasaremos a terceros sus datos personales. La transmisión de datos a terceros ocurre sin el consentimiento del usuario solo cuando estemos obligados por ley.

El uso de los datos personales para fines de propaganda/investigación de mercado, así como para la configuración de nuestros servicios, únicamente ocurre con su consentimiento expreso y explícito. Usted tiene derecho a impugnar la autorización en todo momento.

Manejamos sus datos personales contemplando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales de acuerdo a las leyes nacionales e internacionales.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) a toda hora en el menú “Mi Perfil”, en línea con la Ley Estatutaria 1581 del 2012, o bien, escribir por correo electrónico a la [email protected] acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de los datos personales por parte de VoxPopulix.com, que responderá y actuará a tal solicitud dentro de las siguientes 48 horas del contacto con VoxPopulix.com. Los datos que usted provea serán transmitidos a través del protocolo SSL. De igual manera, sus datos están protegidos contra el acceso indebido de terceros.

En el momento de registrarse en nuestra plataforma usted da consentimiento a través de una casilla de aceptación al entendimiento de la presente Declaración de Privacidad.

Uso de cookies

Nosotros utilizamos los llamados “cookies” con el fin de hacer nuestra presencia en internet más amigable al usuario, más efectiva y más segura – por ejemplo, como cuando se trata de agilizar la navegación en nuestro sitio. Además, los cookies nos permiten medir la frecuencia de accesos al sitio y de la navegación en general. En el caso de los cookies, se trata de pequeños archivos de texto que son depositados en el sistema de su computadora. Nosotros avisamos que algunos de esos cookies serán transferidos de nuestro servidor al sistema de su computadora, siendo que la mayoría de las veces se trata de “Session-Cookies”.

Los “Session Cookies” se borran automáticamente del disco duro de su computadora después de terminar la sesión del navegador. Otros cookies permanecen en el sistema de su computadora y nos permiten reconocer su sistema la próxima vez que inicie sesión (cookies permanentes). Usted decide si los cookies pueden ser almacenados o no al programar su navegador de una forma que le informe antes de archivar los cookies. De esta forma, el almacenamiento de los cookies será permitido únicamente después de recibir su consentimiento explícito.

Nosotros únicamente utilizamos cookies con el propósito de recibir información sobre nuestros servicios en la red, así como para fines estadísticos.

Los datos no contienen información personalizada. No se establecerá ninguna conexión entre los datos personales disponibles.

Uso de Google Analytics

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de la red de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “Cookies”, archivos de texto que son archivados en su computadora y que permiten el análisis del uso del sitio. La información sobre su utilización del sitio adquiridas por el cookie (incluso la dirección IP) se transfiere a un servidor Google en EEUU y ahí se almacena. Google utilizará esa información para analizar su uso del sitio, para crear relatos para los propietarios del sitio sobre las actividades en el sitio y para proporcionar servicios ligados al uso del sitio y al uso de internet. Google puede transmitir esta información a terceros, en el caso de que sea obligado por la ley o en el caso de que terceros procesen esos datos sobre pedido de Google. Google no cruzará, en ningún momento, su dirección de IP con otros datos.

Usted puede impedir la instalación de cookies a través de la configuración de su navegador, pero le aclaramos que en este caso es posible que usted no pueda utilizar/acceder a todas las funciones del sitio. Al utilizar nuestro sitio usted declara su consentimiento para el levantamiento de información por parte de Google de la forma previamente descrita. La recopilación y archivo de los datos puede ser impugnada en cualquier momento con efecto en el futuro. Usted encontrará nuestra dirección para la contestación de notificaciones legales. De forma alternativa, usted puede utilizar el Add-on de desactivación de Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), en caso de que esté disponible en su navegador.

Apuntamos que el sitio de Google Analytics utiliza la extensión “_anonymizeIp()” y por eso, las direcciones IP únicamente pueden ser procesadas de forma encriptada para excluir la posibilidad de relacionamiento directo con una persona.

Uso del plugin Facebook

Nosotros integramos en nuestro sitio los llamados plugins de la red social facebook.com (en lo sucesivo “Facebook“). Facebook es una empresa de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

En cada acceso de un sitio con nuestra presencia en la red que posea un plugin, los plugins causan que el navegador utilizado baje y muestre la representación visual del plugin de los servidores de Facebook. De esta forma, se le informa a Facebook cual sitio con nuestra presencia en internet usted está visitando.

Si usted está registrado en Facebook y está conectado a Facebook durante la visita a nuestro sitio, Facebook, a través de información enviada por el plugin, reconoce qué sitio nuestro está visitando y atribuye esto a su cuenta de usuario personal. Si usted utiliza uno de los plugins, por ejemplo al seleccionar “Me Gusta” o al dejar un comentario, eso será almacenado y enviado a su cuenta de usuario en Facebook. Además, la información que usted visitó en nuestro sitio será transmitida a Facebook, independientemente del uso o no uso de los plugins.

Para impedir la transmisión o almacenaje de su comportamiento de navegación por parte de Facebook, usted se debe desconectar de Facebook antes de visitar nuestro sitio. En los avisos de privacidad de Facebook usted encontrará sus derechos, así como las posibilidades de configuración de ajustes para la protección de su privacidad.

Concursos y Promociones

De vez en cuando podemos organizar y ejecutar diversos concursos, competencias y promociones para los usuarios de VoxPopulix.com; Como parte de estos concursos y promociones, podríamos pedirle al USUARIO que envíe información personal adicional.

Sus datos proporcionados como parte de concursos y promociones podrán ser transmitidos a terceros para efectos de reclamaciones y entrega de premios, VoxPopulix.com no asume responsabilidad alguna por los datos entregados y el tratamiento que los terceros den a dichos datos; al participar en nuestros concursos y promociones el usuario asume que acepta y conoce los términos y condiciones de las actividades que en voxpopulix.com se realicen las cuales se encuentran en la sección Términos y Condiciones del sitio web; además entenderán, comprenderán y aceptarán los Términos y Condiciones especiales  de cada activada, concurso o promoción posee y las cuales serán aclaradas en el post de cada actividad.

Newsletter

Si usted se quiere inscribir a nuestra newsletter/boletín, nosotros necesitamos su correo electrónico y confirmar que usted es el propietario de dicho correo y que está de acuerdo con la suscripción a la newsletter/boletín. Estos datos se toman únicamente para el envío del newsletter/boletín y para la documentación de la autorización respectiva. No hay transmisión de datos a terceros. Usted puede cancelar la newsletter/boletín y su consentimiento para el archivo de su dirección de correo electrónico en cualquier momento.

Click to comment

Buscar

Suscríbete al Blog por correo

Únete a otros 189 suscriptores

To Top